BURGER HOUSE MüNCHEN SIEGFRIEDSTRAßE

BURGER HOUSE MüNCHEN SIEGFRIEDSTRAßE Burger House

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 597 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger House München Siegfriedstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 23:10 Lieferzeit betrug 110 min, Getränk kam falsch an - Pommes war ungenießbar …. Plagende Bauchschmerzen im nachhinein… Dennoch muss ich erwähnen, dass die Lieferanten eine sehr süße Dame war!
15 Mai 2022 um 21:27 Essen kam kalt und die Hälfte hat gefehlt.
14 Mai 2022 um 22:11 Hat mir sehr gut geschmeckt, Lieferung war in den angegebenen 40 min da und hat alles gepasst. Top!
13 Mai 2022 um 19:15 Das Essen hat gut geschmeckt und pünktlich. Danke.
12 Mai 2022 um 3:17 Um 21:00 Uhr bestellt. Burger kam um 22:30 Uhr an und war kalt! Für knapp 20€ ist sogar der Cheeseburger bei McDonalds größer, saftiger und leckerer. Sind auch für konstruktive Kritik zu arrogant. Deshalb absolut die Finger hiervon lassen!
7 Mai 2022 um 7:03 Lieferung hat etwas gedauert und die Hälfte meiner Bestellung hat gefehlt. Die Burger waren auch nicht mehr wirklich warm.
4 Mai 2022 um 11:46 Essen kommt kalt an Lieferung ist 30 Minuten später als angegebene Zeit
29 Apr 2022 um 8:00 Essen wurde nicht geliefert. Verbrecher! Anscheinend wurde mir der Betrag trotzdem abgezogen. Ich erwäge rechtliche Schritte einzuleiten
29 Apr 2022 um 0:54 über 2h gewartet und am Ende nichts bekommen, da die Lieferung falsch war. Ich rate jedem einzelnen ab hier zu bestellen, da man sonst zutiefst enttäuscht wird und nur seine wertvolle Zeit verschwendet. LG
29 Apr 2022 um 0:33 Nach über 2h kam meine bestellung. Hatte 2 trüffelburger bestellt, welche leider nie den weg zu mir fanden, stattdessen bekam ich einen falschen burger mit kalten und ungenießbaren pommes. Fazit: werde jedem abraten hier zu bestellen!
28 Apr 2022 um 23:08 Ich habe 2 Stunden gewartet und warte immer noch während ich diese Bewertung abgeben…
23 Apr 2022 um 22:31 Über eine Std gewartet bis das kalte essen endlich da war mit falscher Beilage.